注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王占元的博客

让生活洒满阳光(原创空间,谢绝转载、引用)

 
 
 

日志

 
 

【转载】一声来耳里,万事离心中(尘外神韵)  

2013-05-31 08:15:29|  分类: 经典音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尘外神韵 - 我是一片云 - 我是一片云

春暖花开的日子,每寸光景都恍如一曲曲轻音乐,轻盈得可以聆听到花开的声音,静谧的时光在春天里流淌……

尘外神韵 - 我是一片云 - 我是一片云

三月的阳光,柔和了似剪的锋利,安静而温暖,泥土里萌发出翠绿的气息,舒展蔓延,空气纯净且透明,几乎从没有过的宁静,我们彼此的内心,也仿佛人生初见,有些拘谨,个性不再肆意张扬。

尘外神韵 - 我是一片云 - 我是一片云

时光经年,我们的内心已经缓缓安静下来,喜欢这样静静相处相安无事的日子,应了那句“岁月静好,现世安稳”。安静的日子,日日携子之手,走过瞬息光景,淡然而安详。

 

2013年02月26日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 旗袍雅韵

       情感图文

        工艺精品

极品美图

        旅游摄影

绘画欣赏

       女人风韵

百花争艳

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017