注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王占元的博客

让生活洒满阳光(原创空间,谢绝转载、引用)

 
 
 

日志

 
 

【转载】那些记忆,那些感动,那些拥有【情感美文】  

2012-08-22 08:20:22|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

那些记忆,那些感动,那些拥有
 
文 网络 编辑 白石秋水

那些记忆,那些感动,那些拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

似水流年,恍然如梦!涛声还依旧吗?


  当绚烂的彩虹,再一次浮现在你眼前的时候,你会蓦然发现,原来一直有人陪你看缤纷的色彩,一直有人与你看繁华的世界!


  也许,不会有也许!但或许,这个夏天终究是你心中传唱的宇宙!
  曾经的往昔,曾经的感动,曾经的爱恋,曾经的曾经,一幕幕,一丝丝,一摞摞......都是一幅幅亘古不变的绮丽画卷。


  幸福因了夏季的风吹来,被风吹过的夏天,依然少不了缠绵与依恋!依然少不了你的眷恋与柔情!

那些记忆,那些感动,那些拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

徜徉在被风吹过的夏天里,畅饮生命中的一壶美酒,炎炎的夏季多了丁香花开的亮丽风景!

  我喜欢被爱过的夏天,更喜欢被风吹过的夏天!因为,这样的夏天,在心扉不曾遗忘.......

  回到夏天,回到从前,回到曾经漂泊的地方吧!这个夏天,依然陪你一起走过!

  被风吹过,被风吹干,可,吹不走心中的点点挂念,吹不散脑海的滴滴情怀!

那些记忆,那些感动,那些拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

年有多久?我不知道。千年有多长,我不在乎!也许,燃烧的季节,芬芳的年华,纷繁的世界里,还有莫名的感动,还有些许的安慰,更还有我们期待已久的季节!似水流年里,那些梦,依然还在!

  当微风乍起时,不知道你的思念已经飘向何方?于是,我小心翼翼的珍藏那片已经斑驳的记忆,如花美眷,似水流年。即使你走远了这个季节,也不会走远我心底的视线!

  当繁华落尽,似水流年里,一切都归于平淡了。我才发现,生命里的记忆,因了你在这片天空曾经飞翔而炫目,于是,这里留下了你曾经划过的痕迹,留下了你曾经不倦的身影,也留下了我曾经期许的目光。

那些记忆,那些感动,那些拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

追忆似水流年,回首花样年华。江南梦里,杨柳飞花。可我们的记忆还在吗?寒来暑往,时光飞逝。以为自己心如静湖,不曾想似水流年里,爱如潮水。在那些云淡风轻的日子里,我们还在渴望那份最初的感动。寻寻觅觅,觅觅寻寻里,唯有碾过岁月的痕迹依然还在,温存亦还在!

  也许,那些记忆,那些感动,那些拥有,经得住那些似水流年吧!

   

那些记忆,那些感动,那些拥有【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017